• 2019年3月15日

    中美贸谈 努钦期望尽早解决一些议题


    路透引述美国白宫一名高级官员表示,总统特朗普政府正与中国就众多贸易议题交换意见,双方都寻求达成协议,华盛顿期望尽早解决其中的一些议题。

    美国财长努钦( Steven Mnuchin)透露,他和贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer),周三晚上与中国一位高级官员通电话。努钦表示,期望某些议题在短期内能得到解决。

    特朗普周三表示,并不急于与北京达成贸易协议,仍很可能与中国国家主席习近平会面。《华尔街日报》消息则称,中美期望习近平3月底或4月初访美,与特朗普举行峰会,敲定贸易协议。(信报)

    _____________

    请加入我们的FacebookTwitterG+,或者新浪微博获取最快资讯,我们的微信订阅号是:sgnypost



    ag游戏 www.zjtiandou.cn